訂閱電子通訊  
首頁 ENGLISH 中文
關於我們 長者服務 兒童服務
(香港)
兒童服務
(內地)
參與我們 號外
MyHOPE 籌款專頁
用戶登入
耶穌說:「愛你的鄰舍」。

不過,誰是你的鄰舍呢?

全港獨居長者人數十多萬人,他們樂於得到你的幫助,令他們活得健康及有尊嚴。

有不少弱勢兒童,在他們成長及投入社會的路上,未能找到安全的學習好去處。

生活在中國偏遠山區及遷移到城市的孩童,他們極度地需要讀書學習,以幫助他們能夠打破家庭的貧困循環。

你可以為他們帶來希望,改變他們的生命。

他們需要你的一臂之力。你可以立即行動!立即在網上行動!

這是你的MyHOPE 籌款專頁,只需要幾分鐘便能完成。只需要按幾下你的滑鼠,你就可以邀請朋友做一個捐款決定,支持寰宇希望。

然後他們可以邀請朋友,再邀請他們朋友的朋友……

你可以在Facebook 上或發出電郵分享你的MyHOPE籌款專頁。
建立MyHOPE籌款專頁:
完成網上登記
查閱你的批淮電郵及登入資料
登入及完成專頁。 藉著你發出的電郵或Facebook, 邀請你的朋友與你一起改變世界
定期檢閱及更新你的MyHOPE籌款專頁
就是這麼簡單!這就是你花的最有價值的幾分鐘!

*寰宇希望有權決定是否接納網上申請,或移除含有不恰當內容的籌款專頁,而不作另行通知。
準備就緒,現在開始!
© 2014 HOPE worldwide (Hong Kong) All rights reserved