訂閱電子通訊  
首頁 ENGLISH 中文
關於我們 牙科服務 長者服務 兒童服務
(香港)
兒童服務
(內地)
參與我們 號外
號外
最新消息
媒體報導
以往檔案
最新消息

來,一起傳播歡樂!
2019-10-30

寰宇希望《千個聖誕老人夜跑》將於2019年12月14日星期六舉行!

欲知詳情及報名參加,請瀏覽 https://hopeww.sportsoho.com/

聖誕老人跑盛行於美國、日本、法國、希臘等地,旨在為社區中的弱勢社群籌募善款,而寰宇希望千個聖誕老人跑便把這個國際性活動帶來了香港!寰宇希望誠邀不論老幼的你加入千個「聖誕老人」的行列,一同起步造福社會,傳播歡樂!


活動將開放多個比賽組別及賽事距離供選手選擇。選手所籌得的資金將撥予支持有關特殊學習需要(SEN)兒童的服務。


選擇你的比賽組別及賽事距離

賽事過後 以歌會友

今年,千個聖誕老人跑邀得本港樂壇新秀Dusty BottleOne Promise、陳凱詠Jace Chan和涂毓麟Oscar Tao擔任表演嘉賓,陣容鼎盛。這些樂壇新星並稱為「Fab Four」,在大家揮灑汗水、為一眾有需要的香港兒童付出後,向參賽者送上悠悠歌聲打氣。

聖誕老人遇上...黑武士、絕地武士、還有更多角色!

各位星球大戰粉絲,請注意:當晚內容,不容錯過!Rebel Legion Hong Kong Base將會登陸跑道,為參賽者打氣!Rebel Legion由一眾星球大戰迷創立,是一個橫跨國際的星球大戰服裝團體,宗旨之一便是運用他們的創作為社會出一分力!在當晚,你們都是站在正義一方的共同戰友!


不容錯過! 立即上網報名!

歡樂氣氛 接踵而來

除以上精彩節目外,賽場旁將設有聖誕嘉年華攤位,讓一家大小均能盡情玩樂。馳騁各大遊戲攤位,贏得豐富聖誕禮品!感謝香港基督教會新界校園教區成員籌劃遊戲攤位。

活動精彩節目連連,洋溢著濃濃節慶氣氛!最重要的是,參與千個聖誕老人跑,享受的不但是一個晚上的喜悅,更能向有特殊學習需要的兒童散播祝福,在聖誕佳節過後的一年仍然縈繞不絕。

按此報名!

© 2014 HOPE worldwide (Hong Kong) All rights reserved